Más allá de su liderazgo en la cocina modernista, la culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas...9788408179771Beneyto, Borja / Mateos, ...
Planeta
jueves, 1 de febrero de 2018
En este útil y completo manual encontrarás elaboraciones imprescindibles que deben conocerse en la cocina, ordenadas alfabéticamente e ilustradas con fotografías, un completo glosa...9788490569870VV. AA.
RBA
jueves, 1 de febrero de 2018
En este libro te proponemos recetas que podrás preparar de manera sencilla y exprés, porque la buena cocina no está reñida con la rapidez. • Trucos y consejos para cocinar más ráp...9788490569764, REDACCION RBA LIBROS, S...
RBA
jueves, 1 de febrero de 2018
El veganismo no implica en absoluto una vida de privaciones. De hecho, la cocina vegana ofrece posibilidades infinitas, que impiden caer en el aburrimiento culinario. Verduras fres...9788416890477Boswell, Frances / Costa,...
Lunwerg
jueves, 1 de febrero de 2018
Y otras recetas 100% vegetales para un día a día consciente y vitalizante. Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas. . Reúne deliciosas propuestas pensadas para reemplazar comestibles como e...9788479539795Rodríguez, Consol
Urano
jueves, 1 de febrero de 2018
Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar la...9788490569733Redaccion Rba Libros, S.A...
RBA
lunes, 1 de enero de 2018
5 años de vinos inolvidablesTras cinco ediciones, Los 100 mejores vinos por menos de 10 ? se ha convertido en un referente para todos los amantes del vino. La edición de 2018 es muy especial, ya que Alicia Es...9788408165774Estrada Alonso, Alicia
Geoplaneta
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Els 50 millorsDesprés d'una travessia intensa pels Pirineus, amb salts de vall en vall i converses amb ovelles, cabres, vaques, pastors i formatgers, en aquest llibre Laia Pont i Natàlia Nicolau...9788490346433Nicolau Villellas, Natàli...
Cossetània
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Podem fer uns ous ferrats. Però també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels autèntics plaers: cuinar. Perquè la diferència està en com fem les coses. Una bo...9788416670215Carme Ruscalleda, Pilarín...
Bridge
miércoles, 1 de noviembre de 2017
«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la...9788499928197Leiz, Karin
Debate
miércoles, 1 de noviembre de 2017
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra ...9788408170822Sarabia, Jon / Cardenal, ...
Planeta Gastro
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Platos fáciles y rápidosJamie Oliver vuelve a la carga con este recetario que reúne 130 platos increíbles, fáciles y rápidos, que combinan solamente 5 ingredientes. Ideal para gente ocupada. En 5 ingredi...9788416895397Oliver, Jamie
Grijalbo
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Tast a ceguesLa Guia de vins de Catalunya ha esdevingut l'espai que recull l'actualitat del vi català. Amb la intenció de fer una foto de cada collita, de les inquietuds dels cellers, l'equip d...9788490346723Alcover Mestres, Jordi / ...
Cossetània
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Més de 200 vins catalans per menys de 12 ?_Grans vins a petits preus 2018_ recull més de 200 vins catalans de qualitat excepcional a l'abast de totes les butxaques. Es tracta d'una invitació a endinsar-se en el panorama vi...9788490346693Romero Garrido, Lluís
Cossetània
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Prólogo de Andoni Luis Aduriz El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franc...9788434425309Hayward, Vicky
Ariel
domingo, 1 de octubre de 2017
Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones...9788491049180Zarzalejos, María
Alianza
domingo, 1 de octubre de 2017
400 recetas del siglo XVII400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII. Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo l...9788499927404François Pierre La Varenn...
Debate
domingo, 1 de octubre de 2017
Deliciosas y sencillas recetas a base de productores vegetales«PLACERES VEGANOS» ES UNA BRILLANTE COLECCIÓN DE MÁS DE 60 RECETAS FÁCILES Y SALUDABLES, APTAS PARA TODOS Jessica Prescott demuestra lo fácil que resulta incorporar plantas, frutas...9788416407323Prescott, Jessica
Cinco tintas
domingo, 1 de octubre de 2017
Les 60 millorsEl llibre que teniu a les mans us permet fer un viatge amb els cinc sentits al món de la cervesa artesana catalana, tota una poesia líquida per als autors. Coneixereu els estils di...9788490346440Nicolau Villellas, Cristi...
Cossetània
domingo, 1 de octubre de 2017
Tras la estela (o las pinzas de langosta) del fenómeno superventas de Salvador Dalí Les dîners de Gala, TASCHEN presenta una continuación vitivinícola con el mismo nivel de sensual...9783836570305Dalí, Salvador
Taschen
domingo, 1 de octubre de 2017
Els ranxos a la barcaLa cuina de la gent de la mar. Els ranxos a la barca és un recull de plats bàsicament elaborats tal com es feien anys enrere a la barca. Tot i això, també hi trobareu algun exemple...9788417050221Roda Martínez, Juan José
Onada Edicions
viernes, 1 de septiembre de 2017
La ciencia aromática de los alimentos y el vinoFrançois Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis prof...9788408175964François Chartier
Planeta Gastro
viernes, 1 de septiembre de 2017
Orígens, curiositats i receptesSaps on va néixer l'arròs? Quina vinculació té amb Alexandre el Gran? Quan va arribar al Mediterrani i quina evolució ha tingut a la nostra terra? Quan va aterrar al continent amer...9788490345726Quim Marquès
Cossetània
viernes, 1 de septiembre de 2017
Un recorregut per les cases de menjars de la ciutatBarcelona té una tipologia de restaurant popular, la casa de menjars, que està passant desapercebuda entre bars de menús amb ínfules creatives o internacionals, cuines de fusió o c...9788490346280Ricard Martín
Cossetània
viernes, 1 de septiembre de 2017
La guía de quesos del supermercadoEn la estela de la exitosa guía "Supervinos", nace esta guía "Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse e...9788415070993Fernández Sanvisens Isaac...
Libros del lince
martes, 1 de agosto de 2017
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comidaUna auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál ...9788483067444Harold McGee
Debate
jueves, 1 de junio de 2017
La vuelta al mundo en 120 recetasInspírese con esta colección de ensaladas frescas, sanas y deliciosas de todo el mundo para convertir las verduras y hortalizas en protagonistas de sus comidas. Este libro incluye ...9788416407255Caldesi, Katie / Caldesi,...
Cinco tintas
jueves, 1 de junio de 2017
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualiz...9788491047544Lourdes March
Alianza
lunes, 1 de mayo de 2017
Una nueva generación de viticultores españoles«Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Perfiles que hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastr...9788408166443Luis Gutiérrez
Planeta Gastro
lunes, 1 de mayo de 2017
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.